【湖北国资委】第二届中国城市综合管廊规划建设与管理大会在武汉成功举办

  3月29日至30日,第二届中国城市综合管廊规划建设与管理大会在武汉成功举办。大会由中国城市规划协会地下管线专业委员会、中国煤炭地质总局、中南工程咨询设计集团有限公司等6家单位主办,由集团所属的湖北省综合管廊及海绵城市工程技术研究中心等20余家单位协办。集团总工程师夏颖代表主办单位在大会上致欢迎辞。

  夏颖在大会上介绍了集团科研平台体系的建设情况,集团子公司于国家综合管廊标准出台前在综合管廊设计方面的早期项目实践,以及近期综合管廊专项设计成果。

  中南建筑设计院侯利恩在高峰论坛上作了题为“武汉天河机场综合管廊设计经验初探”的学术报告。湖北省综合管廊及海绵城市工程技术研究中心余太平主持了管廊新技术及产品推介会。

  中南建筑设计院、省城建院等单位协助大会组织200余名参会人员参观了天河机场综合管廊,并向参观人员进行技术讲解。

  来自全国规划建设主管部门、开发投资公司、勘察设计和总承包单位、设备材料供应商、市政管线运营维护单位、高校和科研机构近200家单位的750余名代表参加了大会。

  来源:湖北省人民政府国有资产监督管理委员会

联系我们

电话:010-88083642、88504418

传真:010-88504492

E-MAIL:shizhengnet@126.com